LIndos rabiscos (*&()¨(*&(*(&%$¨#%
sknalknvdçavdiu&¨$¨%#%$@¨*&¨*&¨)sknalknvdçavdiu&¨$¨%#%$@¨*
Não vou te culpa pelo que não consegui ser para você,
se para mim quando estive ai, não era meu lugar.
Nem vou me culpar por não ter sido o que esperei ser para você,
mesmo que tudo fosse tão belo, mesmo que singelo,
mas belo como a beleza da ilusão no ápice.
Já faz um grande tempo que acertei quando me fiz distante,
pois sabia o quanto todo o seu sonho era rico como um lindo castelo,
rabiscado em uma folha,
e frágil como a mesma.
Não suportaria meu exército.
sknalknvdçavdiu&¨$¨%#%$@¨*&¨*&¨)sknalknvdçavdiu&¨$¨%#%$@¨*