Nosso Caminho
Se eu tiver que escolher
Entre ele e você
Não sei o que farei
Mas digo que já pensei
Em você ser
O amor da minha vida
Mas isso não pode ser
Você me deixou ferida
Enquanto isso, meu novo amor
Faz-me sentir um grande esplendor
Mesmo assim, me vejo confusa
Pois só você um dia soube me deixar assim, muda
És tão belo, mas também tão enganoso
Não quero acabar me envolvendo num lance perigoso
Sabe que te amo, mas devemos seguir em frente
O problema é te tirar de dentro da minha mente
Espero que isso tudo não seja uma armadilha
Não quero acabar me isolando na nossa própria ilha
Só para que me deixe depois
Triste, sozinha e pensando que éramos um, não dois
Devemos seguir nosso caminho
E deixar a vida nos levar
Pois o que tiver que ser, será…