Fala-me de Amor
Fala-me de amor, estou precisando
Fala-me de amor ao pé do ouvido
Fala-me baixinho, fala-me de amor, que estou querendo
Ouvir, fala-me, fala-me esse é o meu pedido
Fala-me de amor, ao som de uma música lenta
Fala-me de paixão, que minha alma não consegue viver sem a sua e nem tenta
Fala-me com carinho, delicadeza e jeitinho
Fala-me de amor meu amorzinho
Fala-me, fala-me sem gritar a sussurrar
Fala-me coisas que me façam emocionar
Fala-me que eu vou sorrir
Se me fizeres com suas palavras o teu amor sentir
Carla Bueno, 30/11/2006, Quinta-feira, 16:49.