Uma linda estória de amor.
Naquele dia chovia muito e ela corria entre ás pessoas que tentavam se esconder da chuva e nem se importava como há olhavam, no meio do seu desespero ela só queria fugir, gritar toda sua raiva e falar o quão estava triste.
Neste momento, ele sentado na sala se lembrava da conversa que tiveram e da reação dela quando ele disse que terminariam, no meio daquela tempestade ela saiu correndo sem nem escultar o que ele na real queria dizer, ele tentava descontroladamente ligar para seu celular e caia na caixa postal e, foi então que o desespero tomou conta do seu coração.
neste instante, sem que percebesse ela foi atingida por um carro e ali com tantas pessoas em sua VOLTA, ela gritava o seu nome, e a última palavra foi, te esperarei eternamente.
horas depois ligaram para informa o que havia acontecido, ele sentado chorava sem para por que na realidade ele não queria termina o namoro ele queria pedi-lá em casamento mais por alguma razão ela saiu correndo chorando e não quis ouvi-lo, quando ele viu ela deitada imóvel naquele caixão, seus olhos já cansado de chorar olhava pra quela que seria a única que ele amaria por toda sua vida, ele se abaixou e disse, logo nos encontraremos meu amor..
anos depois, ele acidentalmente tomou um tiro e acabou morrendo e sem percebe aquela que em vida o amava lá o esperava para enfim viver uma grande história de amor.