Convite irrecusável
Cheguei apressado e afobado no meios dos alecrins,
que bailavam na música dos ventos.
De repente um silêncio grande invadiu a fechada,
porém colorida estação mais linda,
cercada pelo cheiro selvagem.
O brilho do sol entre as folhas guiou-me,
guiou-me ao ponto colorido na copa do lindo Baobá.
Lá aonde meus sonhos moram, longe,
fixei os meus olhos forçando-os ao impossível.
Não desisti e continuei o propósito de te encontrar,
quando de repente te contemplei.
E entre alguns troncos fortes,
pousado no galho mais fino em palmas me recebera.
Abriu o seu canto, lindo e me convidastes ao céu!
Em parceria tão linda o convite aceitei,
e num beijo eterno seguimos...!