Cores de amores

Razões o amor já me deu,

e segui adiante, acreditando mais e mais,

enquanto esse solo recebesse meus passos,

todos os meus rumos dariam em seus braços,

na natureza percebida desse mar infinito.

E o que agora me traga, esse sentimento infinito,

que causa ondas incessantes de constante alegria,

o que há não é mais o que houve, é o que havia,

desde que a vida simplesmente aconteceu.

Nas cores dessa beleza imensa,

dentre tantos coloridos, você e eu.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 10/08/2013
Código do texto: T4428796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.