Mais amor, por favor <3
Onde mora a moral desses homens
que julgam formas de amor imorais.
Que nem notam os mantras dos monges,
e que aprendem a mentir com jornais.
Acredito que se Deus tem um nome,
que o expresse melhor definido
é o da profecia em forma de pedido
que o artista chamado bandido,
em seus rabiscos nos muros o traz.
Mais amor, por favor...
Mais!