PEDAÇOS DE MIM
Sentimentos de uma dor que esta em meu ser
Encontro-me todo sentimental
Por uma coisa sem igual! O seu amor
Passo noites sem dormir
Noites de insônias eu sentir
Madrugadas que tiram pedaços de mim
Em você somente eu pensar meu pensamento vagar
Só tenho tristeza para expressar
Meu coração esta em pedaços por ti
O meu amor por você esta em meu coração
Em lágrimas eu desabafar, momentos me sufocar
Em mim um intenso chorar não penso somente na razão
Prefiro ouvir o meu silêncio vivendo evidencias da emoção
JRC
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
9.08.2013