DATA'S

NÃO TÃO BELOS SÃO OS MEUS SENTIMENTOS PARA TI

DESLIZAM-SE COMO A FUMAÇA NO VENTO QUE LEVAM

TODOS OS MEUS PENSAMENTOS DE VOLTA PARA TI

COMO PODE? BALANÇAR MEU FÔLEGO

CAPTURAR MEU DOMÍNIO

E AS DUAS METADES AFASTADAS

E O CORPO EMBRIAGADO DE AMOR

O COLO DESNUDO ATIÇA A SAUDADE

EM CADA GESTO SEU, UMA TENTAÇÃO

MORDER OS LÁBIOS MAIS QUE TENTAÇÃO

UM ATENTADO AO PUDOR

EXÍLIO DO MEU CORPO SOFRENDO PELO CORAÇÃO

POR QUE A MINHA MENTE NÃO TOMOU A DECISÃO?

POSSESSÃO HEREDITÁRIA ESTRANHOS NA CONTRAMÃO

DAÍ DE BEBER E COMER A VIÚVA

BUSCA TAMBÉM PARA ELA A LENHA

TAMBÉM OS PERSEGUIDORES A DEIXEM DESCANSAR

DEMOS A MÃO AOS FILHOS ÓRFÃOS

QUE SUPLICAM PELA PROTEÇÃO

SÃO FRUTOS DOS ERROS DOS ANTEPASSADOS

MENINA DE ALMA DOENTE

ALÉM DA MÃO, DAI-LHE UM PÃO

E DESDE PEQUENA FOI VÍTIMA DO ERRO

PRINCESA PENDURADA PELAS MÃOS

HAVIA GOTAS DE DOR PELO CHÃO

NO TRIGÉSIMO DIA DO DÉCIMO PRIMEIRO ANO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4428672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.