Certa vez ...
Como sugestão viver e viver , nos trilhos desta vida rodei ,
como nuvem transparente enchi e esvaziei ,
e assim... uma a uma por vezes caminhei ,
como versos , sem prosa , rimei .
Amar é ... talvez assim ... querer , insistir ,
amar é chorar , é sorrir ,
amar é abraçar com os olhos , beijar com as mãos ,
amar é insistir , é deixar amar , e não deixar ir .
Estou para mim e também para ti ,
olhei no espelho e vi você