(imagem do Google)
Quietude

Oh  borboleta faceira  , amo-te , do fundo da alma e  coração
Dói-me a quietude , me rasga as entranhas do fundo da alma
Sem ti, minha vida não é viver , é andar sem luz sem emoção
 Só teu carinho tua meiguice teu amor me dá alegria , acalma .
 
Não sei  porque me  fazes sofrer  com  teu silencio e quietude
Se ao menos  te abrisses me dizendo o que foi que aconteceu
Tentaria entender , compreender  o  sentido dessa tua atitude
  Pois sabes que somos almas gêmeas tu és  minha  eu sou teu .
 
Adversidades invejas e preconceitos arduamente enfrentamos
Porque dessa tua quietude se só tristeza e infelicidade nos trás
Façamos o que as almas  gêmeas  esperam , nos amemos na paz .
 
Almas gêmeas em outras vidas já nos encontramos nos amamos
Vivemos  amor profundo sublime  para agora podermos resgatar
  Neste mundo terra regressamos , para o amor sublime  continuar .


https://www.youtube.com/watch?v=F2Pfqz4g0K4
Essa quietude me faz bem
 Pois decido que não sou mais refém
 De um amor que só me faz chorar
Agora olho o mundo mais além
 E em silêncio, não falo com ninguém
 Fico as minhas lágrimas, calmas a derramar.

A quietude me acompanha na estrada
 Sigo sozinha, lá na curva, a chegada
 Nem mesmo sei o que vou encontrar
 Da antiga vida não levo nada
 Tudo o que passou deixo na caminhada
 Assim espero a vida para sempre renovar.

Nesse quietude encontre também o caminho
 Se quiser ser meu amigo, nunca será sozinho
 E vamos nessa estrada juntos caminhar
 Use o seu pensamento bem leve, de mansinho
 Deixe sua alma livre como passarinho
 Quem sabe na chegada vamos o amor  encontrar .

 
NA QUIETUDE DO SILÊNCIO TE PROCURO...

Na quietude do silêncio te procuro...
Pois, a noite se cala pra ver Eu pensar em você...
Vislumbro um encontroQue tanto espero...
Mas, que há aindaNo intento do acontecer...
Ouço a brisa orvalhada da saudade O teu nome gritar...
E, eu a te procurar...
Sinto você em forma de abraço...
E, em meus braços a noite fria te aquecer...
Teu corpo dentro do meu...
Infinito é o amor que me prometeu...
E, me deu...
Dos meus sonhos você é o imperador...
Meu mestre e senhor...
Me inundando a alma com o teu amor...
Sinto falta do teu afago em minha tez...
Você é a melhor parteQue integra a minha lucidez...
O pensamento que povoa Minha mente é só VOCÊ...
Me procuro...
E, me encontro somente em você...
Meu terno querer. 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/08/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4428605
Classificação de conteúdo: seguro