AINDA SOMOS FELIZES
Para que deixar para depois o afeto que
nos une, que nos chama para o nosso agora,
então sejamos como o tempo que
nada espera...
O que vivemos de bom no ontem por certo
ficará na lembrança e em nossa memória,
porque não dedicarmos verdadeiramente aos momentos
que ficaram registrados em nossa história.
E mais para frente quando as primaveras deixarem
os nossos cabelos alvacentos, e os nossos
crânios enrugados apresentarem o fundo sulco
traçado pela passagem dos anos, possamos dizer,
ainda somos felizes.
Sejamos pois e em qualquer tempo como o
inseto e a flor, para que nosso amanhã não seja
lembrado em lágrimas, desejo em troca deste
amor viver o nosso carinho.
Nossas ações são nossos únicos pertences verdadeiros,
assim, o que sentimos deve ser luz que
ilumina este amor sagrado, quem vê o
sentimento ouve a música de um canto,
ouve o belo canto de numerosos pássaros canoros.