NOITE
OUSO POETAR DE FELICIDADE
NESSA LONGA NOITE
SOLITÁRIA E FRIA,
EMQUE A SAUDADE ME ENCORAJA,
SUA FALTA ME ACOLHE
E SUA DISTÂNCIA ME ABASTECE.
OUSO SER FELIZ NA POESIA
DESSA NOITE ENLUARADA
EM QUE VOCÊ É MEU TUDO,
MINHA AREIA DA PRAIA,
MINHA ESPUMA DO MAR,
MINHAS GOTAS DE ESTRELAS,
MEU ORVALHO A DESFOLHAR.
OUSO A OUSADIA DE SER FELIZ,
ENQUANTO MEU DIA É DIA
E MINHA NOITE, NOITE.
ENQUANTO É TEMPO DE SERMOS
PLENAMENTE FELIZES!