Fazer poesia

Fazer poesia é lançar mão do vinagre e fazê-lo novamente em vinho se tornar.

É sofrer duras penas, e depois com uma caneta, fazer-se ouvir sem gritar.

Fazer poesia é encontrar o destino e sorrindo dizer-lhe de sua dor. É escrever jamais para ser lido, apenas para obedecer ao amor.

Fazer poesia é ser mais anjo que homem, transformando as palavras em asas para voar para bem perto daquilo que por estar bem longe te faz poeta.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 09/04/2007
Código do texto: T442835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.