MARLENE DO MOINHOS DE VENTOS

Chegou a hora do poema

Com a alma serena

Apelo pra minha inspiração

Neste momento solene

Recordando a menina Marlene

Por quem caí de paixão

A muito tempo a traz

Esquecê-la não fui capaz

Minha doce namorada

Que do meu peito não desfiz

Marlene me fez feliz

Moça de beleza encantada

Do bairro moinhos de ventos

Foram lindos momentos

Pena que pouco durou

Por caprichos do destino

Mas, no silenciar do sino

O nosso romance acabou!

Escrito as 16:37 hrs., de 10/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2013
Código do texto: T4428307
Classificação de conteúdo: seguro