Cadê Você?
Cadê você, que já não posso ter?
Onde o teu sorriso iluminado,
A voz que faz meu coração derreter?
Cadê o teu rosto tão amado,
As mãos, que nas minhas não posso reter?
Onde está o meu príncipe encantado,
Sem o qual não consigo mais viver?
Por que não estás mais do meu lado,
Pra me abraçar e me ouvir dizer
Tudo que no meu peito está guardado,
E os versos de amor que acabo de fazer?!