Aniversário

E se vê chegado o dia de o beija-flor do tempo vir colher um pouco mais de mel da flor do teu viver.

A rosa de teu existir pender-se-á alegremente matando a sede de venturas do destino teu.

E outra vez mais se afastará o beija-flor e dele apenas o leve vento do bater de asas tu sentirá para recordar-se, assim como de mim, que uma lembrança vaga tu sempre terás enfim; e qual beija-flor também eu retornarei um dia, ele para sorver gota-a-gota até a última medida de mel do teu existir, e eu constantemente para te devolver a vida.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 09/04/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T442817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.