Voe poeta


Não tenhas medo poeta
Siga tranquilo e confiante

Na direção das estrelas
Em busca de teu amor...
Se ainda não podes vê-la
Não te sintas sozinho
Nesta insólita aventura
Tens no coração o carinho
E na tu'alma a ternura
De um ser que te ama
Com tanta doçura
Imorredoura chama
Do primeiro amor
Voe tranqüilo poeta
Nas asas seguras do Condor.