O NOSSO MAR.
O NOSSO MAR.
AS PEQUENAS RIBEIRAS QUE CORREM EM BUSCA DO MAR.
NÃO INTERFEREM NAS MARÉS DOS GRANDES OCEANOS.
ELAS AS VEZES SECAM PELO CAMINHO.
NEM CHEGAM A MOLHAR A AREIA DA PRAIA.
O MAR SOBERANO NÃO SE INCOMODA EM VÊ-LAS.
ELE É MANIPULADO APENAS PELAS FASES DA LUA.
CUJO DONO É O SEU CRIADOR.
AS NOITES CLARAS DE ESTRELAS ALVAS
SÃO ETERNAS PARA O MAR.
PARA O SEU MAR DE AMOR.
PARA O KETE...