Doce Presença

Doces versos dos teu olhos

A derramar em sua face a beleza do teu sorriso

Fascinar a de outrora um outro olhar

Um desejo "ilubriante" de permanecer hipnotizado

Vibrado no paraíso de teu brilho, encantar

Perceber que a vida fica muito mais bela

Quando se pode ter um pedaço de sua primasia

Observar cada detalhe toque a toque

Um despertar diferente uma vontade

A louca loucura de te querer

De esta ao teu lado dia a dia

Poder viajar todo minuto

Sem precisar de uma ponte área

Voar na simples vontade de ter você

Sentir um pedacinho do céu

Só na sensação de sentir tua pele a tocar me

Fechar os olhos e entregar me sem medo

Saber que ao abri los estarei seguro

Envolvido em teu braços

Preso em teu beijos

Para que todos meus desejos se despedacem

Na ânsia de tua presença

Preencher todos os meus vazio

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 10/08/2013
Código do texto: T4428154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.