AMOR AMADO
AMOR AMADO
Ao despertar envolvente adolescência,
Sonhei amar intensamente; Amei.
Amando ao lado sem presença
Inconscientemente ao amor me entreguei.
Debutante eufórico do amor,
A valsa contagiante dancei.
A noite iniciante provou,
Caminho sem retorno encontrei.
Apaixonado insano coração,
Amar e ser amado; desejo meu.
Julieta sonhada; a ilusão,
Desiludindo aos poucos o Romeu.
O sol da paixão destruído,
Lua de Prata não surgiu.
Sonhar um amor sem sentido
Sonho do amor amado sucumbiu.
Choro o amor sonhado ao relento
O toque do cupido não senti.
Alucinado sonhar acordado, eu tento,
Sufocando amor se finda; morri.
DFERRER -02/08/2013