Acorrentado na paixão

Por que vc prendeu

O meu coração

Não quer mais devolver

Acorrentou a minha alma

Perdi para você

não posso entender

Minha cabeça o dia inteiro em você

Não tem razão pra isso acontecer

As coisas do coração que ninguém consegue descrever

Eu quero acreditar que daqui pra frente

Minha vida ira mudar com você

Minha admiração

Não tem explicação por ti ter

Então advinha qual á medida

Do amor que você cativou

Que você transformou naquilo

Que ninguém nem despertou

Sempre acreditarei no amor

São coisas que Deus plantou

Não me pergunte por que ele te selecionou

Entre milhares de pessoas para ser a minha flor

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 10/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4428063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.