Beijo que fascina

Mandar aquele beijo para aquela linda

Que me fascina

Me faz sonhar

Beijando a sua boca

Sentindo a melhor coisa

Quer é te amar

Qual homem que não pode sentir

A sensação da onda

E da brisa batendo na roupa

E sempre querendo sentir a melhor coisa

Que é te amar

Sentindo aquela Adrenalina

Entrando na veia pedindo para não parar

Explosão de Sensações Só em te tocar

E sempre tendo o maior Sentimento de bem estar

Estar ao seu lado

fazendo aquele agrado

querendo saber como posso te agradar mais e mais

Só querendo te mostrar

para que se sinta sonhando acordada

Que sonho não acaba

só na palavra

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 10/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4428056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.