Bela menina

Eu creio que Deus marcou

Pra ser mais do que minha amiga

Para ser mais do que minha vida

Para curar as minhas feridas

Sempre cuidando de mim querida

Parece uma coisa extinta

Que só existe em contos da carochinha

Como posso existir sem essa bela menina

Minha bela delicada

Beleza de menina

carisma de mulher

Mulher que não posso ficar sem te olhar

Eu não posso viver sem poder ti acariciar

Achei que podia viver só com vc no pensar

mas não dá

Cheguei conclusão

Que no pensamento é confusão

Uma coisa perturbadora amar sem ter

O brilho do teu olhar

Outra parte da minha alma

Tomara que vc sempre goste da sua sorte

Mas sempre tenha amor e sobre

Que nem as pétalas de rosa que vc marcou

Com esse lindo sorriso que me cativou

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 10/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4428052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.