"Te abraço"

Perco-me pelas horas do meu dia

neste olhos onde o céu se mostra encontro

onde o tanto de mim que te contorna

é meu rosto, meus lábios, os meus cantos

Perco-me nestes braços de menino

pelos fartos instantes consumidos

dados, redobrados, ressurgidos

um coração tomado de saudades

és meu anjo, sou teu álibi preferido

Perco-me sem saber por onde reviver

sem teu passos, teu sorriso e teu querer

vivo a deriva deste olhar agora alado

comigo recolhido e enlaçado

nas entranhas de todo o meu ser

Poros em suados instantes lacrimejam

a vitória que não vi e hoje chora

por saber-te em mim agora e antes

na incerteza do depois que em mim aflora

Em desejo de te ver ali calado

silenciando a umidade do meu sorriso

versando a certeza do reencontro

cessando o que a ti somente, digo

para sempre és e será o meu amado!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 10/08/2013
Código do texto: T4428033
Classificação de conteúdo: seguro