Lar doce lar

Nesse esteio,

edificado,

a nossa casa,

construtor de amor.

Doce felicidade,

astral elevado,

inspirado,

transbordando emoções, coração,

leva a brisa a nossa canção, no ar,

espalha a nossa alegria, de amar...

Passarinhos dourados, semeiam,

gorjeiam, cantam sem parar,

no jardim florido, perfumado,

brincam serafins, cascatas encantadas,

banham-se fadas...

Nas arvores nos ninhos, aves,

lar doce lar, no balançar, ninar,

que lindo esse despertar, ver,

a vida em qualquer lugar, nascer...

E a noite sob as estrelas, beleza,

silencio, natureza,

lua prateada, magia,

deslumbramentos,

riquezas, harmonia.

O sono vem, embarcamos,

nas asas dos sonhos...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/08/2013
Código do texto: T4427901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.