CORAÇÃO DE MIL PARTES
coração de mil repartição
tem lugar para todo mundo
e podem vim de montão,
tem lugar para a família
parentes e bons amigos
envolvidos na emoção,
cabendo mais de um amor
por quê ele é muito grande
e tem bastante mansidão,
nos basta assim pensarmos
e viver com essa multidão
de mente alma e coração,
fazendo a grande diferença
para o bem estar de todos
de uma nação e uma crença,
e todos tem essa capacidade
basta pensar, agir e realizar
com amor e toda sinceridade,
obra escrita em 2013