Sempre vou amar você

Vou sempre te amar

Da minha maneira

Com a ternura do meu ser

Como a beleza do dia

Que nasce repleto de esperanças

Quando abro os olhos e te vejo

Como a saudade que nunca se vê

Mas é sentida, se faz envolver

Com o mesmo carinho

Que sempre te dei.

O mesmo olhar que me apaixonei

Vou sempre te amar

Com o mesmo desejo abrasador

Que fez um dia nascer o amor

Como o vento frio

Que envolve a madrugada

Como o murmúrio singelo das águas

que acaricia suavemente suas margens

Com a mesma alegria

Quando vejo tua imagem

Com todo deslumbramento

Da minha essência inundada de amor

Sempre vou amar você.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 10/08/2013
Código do texto: T4427857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.