LUZ RARA...

Tu és a luz mais rara e cintilante

Que ilumina o meu viver constante.

Sonho meu especial em forma de canção singela,

Me invade a alma com uma ternura tão bela!

Os meus olhos vibram de encanto doce.

Sentimentos eternizados em forma de carinho.

Chega bem devagarinho...

Como a brisa suave batendo no rosto...

Só de misturar o meu gosto no teu gosto.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 10/08/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4427852
Classificação de conteúdo: seguro