Águas Cristalinas

Águas cristalinas reflexo da beleza natural

Abençoado pelo Eterno Deus

Para o nosso momento especial

Tão puro e transparente

Essas águas me fazem lembrar

Você minha pedra preciosa

Tirada desse mar

Nas pedras a sombra ao mar

De mãos dadas com meu amor

Mais linda que toda paisagem

Somente a minha flor

Essas águas cristalinas

Comparo a quem tanto amo

De momentos vivido juntos

Num lugar tão soberano

Assim sempre será

Essas águas cristalinas

Você meu eterno amor

Transparente e sempre viva

Escrito em 05/08/2013

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 10/08/2013
Código do texto: T4427842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.