PENSANDO EM VOCÊ...

PENSANDO EM VOCÊ...

Penso mais nada encontro

Para fazer-te um mimo!

Então olhei a beleza das flores,

Elas são harmoniosas

Igual sua candura.

Sei que amas a primavera,

Já declaraste com teu lindo olhar

Que fica a brilhar quando às

Flores desabrocham nesta estação...

Um dia sendo primavera ou não,

Colherei o mais lindo buquê

Para oferta-te!

Só assim, sentir-me-ei feliz

Sabendo que alegrarei teu coração...

_________Antonio J Santos