ROSA VERMELHA NOSSA PREFERIDA!
Brisa que levemente abraça meu corpo,
que acaricia meus cabelos enquanto
estou nos braços de minhas reflexões,
traga de onde vens alguma notícia dela
para abrandar minha alma...
Traga de volta sua presença ainda que
seja em forma de miragem, seus trejeitos, sua
forma de ser mulher, traga novamente
seu hálito quente...
Brisa que faz balançar árvores
quando passas, eu prometo que vou ficar
quieto, serei mudo enquanto estiver falando,
mas fale dela a minha saudade é grande e atormenta demais...
Converse comigo não me deixe apreensivo,
traduz este seu som que não entendo, mas
procure recordar se casualmente a voz dela
não deu a entender que estava me chamando.
Quando estiver ao seu lado, sutilmente
faça entender que estou muito só, mas
se não puder dizer o que estou sentindo,
faça cair em seus pés uma pétala de rosa
vermelha nossa preferida...