GOSTOSA SENSAÇÃO

GOSTOSA SENSAÇÃO

Marcial Salaverry

No embalo desta emoção,

sentindo essa gostosa sensação

que nos aquece o coração,

vamos despertando nossos sentidos,

que vão sendo cada vez mais sentidos,

em carinhos pressentidos...

Nossos corpos enlaçados,

pelo salão rodopiando,

vão mais e mais se excitando,

e os desejos aflorando...

Beijos docemente trocados,

cada vez mais apaixonados,

são o prenúncio de nossa noite de amor...

Deixemo-nos pela música levar,

e dançando sem parar,

já estamos a nos amar...