CONTINUO TE AMANDO NESSES VERSOS TRISTES

CONTINUO TE AMANDO NESSES VERSOS TRISTES

Os versos tristes

Apenas demonstra como estou.

Diante de tantas palavras de muita dor

Meu amor por você

Continua lindo, intenso, doce.

Não tem mais a luz da lua

Igual à noite em que nos conhecemos,

Nos amamos e nos entregamos.

Mas ainda sinto sua presença

Nessa praia onde construímos nossa cabana.

Dela só restam escombros

Mas de você...

De você ficou tudo.

A flor que ornava seus cabelos

Foi encoberta pelas ondas,

Mas seu perfume ficou no ar

Como símbolo do aroma

Que banhava do seu corpo.

A voz do silencio calou meu peito

Mas a voz que ouço

É o seu sorriso que diz meu nome.

Como eu te quis, e continuo te querendo.

Com lagrimas nos olhos e na alma.

Meu rosto mostra uma dor

Mas meu coração se alegra com sua saudade.

Meus versos são tristes

Mas minha verdade é linda.

Pois a única que existe

É a sua existência na minha vida.

Que eu escreva poemas doloridos,

Declame o som agudo da dor,

A cicatriz da saudade

Moldada na minha face,

Mas o meu amor por você

Alegra-me por havê-la conhecido.

Numa noite em que...

A lua continuará sobre minha cabeça

O mar rugindo imensidão e solidão,

As canções das despedidas traumáticas,

Os atores querendo retratar a partida,

Meus olhos trazendo lagrimas,

Minha boca soluçando seu nome,

Mas minha alma dizendo...

Como eu te amo!

lord blue, 08/07/2013