AMOR À DISTÂNCIA

Dizem que amor à distância

faz muito sofrer a quem ama,

pois quem tem amor quer

o outro junto a seu ser.

Quando há a separação,

causa bastante tristeza,

porque a ausência abala

a união, com certeza.

Amor é convivência e

carinho a se oferecer

se estiver separado

como o casal irá fazer?

Por isso, lado a lado

é como tem que ser

amor é real presença,

é verdadeira aliança.