Desvira-la

De-me suas mãos

para que possa desvira-la

Debruça-la sobre a cama e invadir

teu corpo de sedução.

Procura e encontrarás o que queres

Vim para sermos felizes

Ter momentos de prazer.

Não fujas agora deixe-me vira-la

E ir de encontro a teu corpo.

Olhe-me nos olhos e acalme

Teu corpo ao meu.

Paulo Mello

01.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 09/04/2007
Código do texto: T442775