É DENTRO DE MIM QUE TE ENCONTRO
E o meu coração te abraça
na integridade desse sentimento,
que se faz livre como os pássaros
e maduro, como a eternidade
sem espaço nem tempo.
*
Nada há em você
que eu não ame.
Necessitava de mil vidas,
para te dedicar a poesia infinita
de toda a minha existência,
nesse reencontro
marcado de autenticidade,
reunindo para sempre as nossas essências.
*
Em meu pensamento
permaneces todo em dignidade,
velejando a embarcação
do meu humilde destino,
sobre a luz do sol,
entre jardins de plena: amabilidade.
*
És meu riso sereno
e o meu cenário repleto de paz.
Amado por minha alma,
és minha estrada de sonhos,
onde no amor
me sinto em tudo,
livre e capaz.
*
Contigo, tudo se torna motivo de prazer
e também de intensa alegria.
Ao saber que tu me amas,
que estamos ligados na mesma sintonia,
percebo que a felicidade
é real, dia e noite,
noite e dia!
*
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.