TUDO É ÁGUA DE SENTIMENTO

A fonte que há em mim tem sede de seus predicados e lá no âmago, eu sei que ainda brindaremos o pôr-do-sol nas asas de uma liberdade menina e na totalidade de um carinho continuado.

Pois o afeto que se fez altaneiro, não reconhece limites nem conseguirá sobreviver nos braços de alguma árvore somente sobre o bosque da comunicação.

Ele necessita de todo um conjunto palpável para que o coração experimente na íntegra a emoção tocada de céu entre oceanos de estrelas.

Hoje eu sei quem somos diante da poesia. Nossos mundos anseiam pela eternidade e não há nada que impeça a felicidade de nos pertencer. Porque o que nos uniu é mais forte do que possamos imaginar também, carrega a responsabilidade de sempre haver o vínculo que leva o sentido incondicional da palavra amar e nessa ternura infinita, todas essas águas de sentimentos, farão com que nossas possibilidades armazenem a certeza de uma vida repleta de flores no caminho que juntos iremos trilhar.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/08/2013
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4427689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.