VENHA ME BUSCAR

VENHA ME BUSCAR

Estou lhe esperando

Há muito tempo.

O meu coração clama por você.

Você me faz falta pra o meu viver,

Tenho por você grande admiração,

Cadê você que dizia que sofria por mim,

Que chorava por este ser,

Mais o que eu vejo,

É você nunca se lembrar de mim.

Não manda nem um alô.

Venha pra este que lhe tem muito amor.

Zerc Viceniti-ago1013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2013
Código do texto: T4427653
Classificação de conteúdo: seguro