Amor sem fim
Hoje é cedo
Manhã de uma quinta-feira
Aos domingos não te vejo
Nas sextas te escrevo
Logo no entardecer
Teria que ver Você
Se já durmo
Para te esquecer...
Por que? Meus sonhos invades
A saudade em meu peito arde
Nos sonhos, tudo é felicidade
Na verdade esta é a realidade
Falta-me um pedaço de ti
Quando olho dentro de mim
O desejo me inquieta...
O anseio de lhe ter
De olhos abertos não sinto
É que pra mim, minto
Amar você
E não me pertenceres
Ai sim, descubro o que é amor
Tu já percebes
Que meu amor por ti
Enfim, é sem fim.
Sexteto das sextas
Fragmentos de uma Existência
(texto em construção) – 08/agosto/2013