SOmos
Não sei se breve, ou se por muito tempo
Como poderia descrever
simplesmente não há definição para o que acontece entre nós
porque qualquer forma em dizer o que somos e sentimos
mudaria todo o percurso da sensação perfeita de estarmos juntos
você aí, e eu aqui
somos um
um só pensamento, um só sentimento, o que somos?
O extremo, o auge, além, somos infinitamente nós
somos UM, somos eu e você.