De amor...é fácil falar sim.

Cara de anjo

Sapeca

rindo atoa

cara de broa

moleca

fácil falar de amor

muito mais fácil ainda quando se está amando ou se está feliz...

De amor é sim e fácil falar.

O ódio a gente agride,fera mata.

O amor faz a gente de bobo

Bilhetinho apaixonadinhos,melancólicos

Coraçãozinhos,estrelinhas,meu nome com o teu,e uma flechinha...

Nessas horas geral agradecendo ao cupido,ah o cupido que fofo e danadinho que ele é quando acerta tão bonzinho,porém quando ele erra também,queremos atirar todas as flechas erradas no pobrezinho.

o amor nos traz tantos benefícios,viramos poetas chatinhos,fazemos rimas de doer,se a paixão é ardente,o amor latente,até as mais sem graças piadas são engraçada,o feio fica bonito,tudo parece com real sentindo.se o amor pode mudar alguém,muda pra melhor,mais que é engraçado a cara de um doce,e louco apaixonado isso sim é.

De amor,é bem mais fácil falar sim.

Ainda mais se é você é o alvo desse lindo e doce amor.

Rio,10/08/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/08/2013
Código do texto: T4427601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.