menino-passarinho

Passarinho, o meu olhar

mal se abre, na manhã,

vasculha o quarto a buscar,

ninho do teu colo amado...

Voa tão desajeitado

que muita pena me dá...

Parece cão rejeitado

por carinho, a implorar...

Se acha colo e cuidado,

mal disfarça a alegria...

É menino amalucado,

saltitando em euforia...

Se em seu colo, aquietado

esquece a sua agonia.

Certeza que em muito agrado

toda a sua paz e poesia.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/08/2013
Código do texto: T4427591
Classificação de conteúdo: seguro