NEM SEMPRE EU ME CONTENTO COM POUCO

Algumas vezes me basta

Ver uma borboleta voando

Um pássaro cantando

Raios de sol

Gotas de chuva

A lua mudando de fases

Ouvir o barulho do mar

Ouvir a paz que o silêncio cria

O riso de uma criança

O abraço de um amigo

Um cálice de vinho

Um copo de água

Um pedaço de pão fresco

Uma xícara de café bem quentinho

Um gato deitado nos meus pés gelados

Mas há dias em que nada disto me basta

Eu quero teu corpo despido na minha cama

Os teus lábios grudados no meu

E os meus pelos eriçados de tesão...

____________________

10.08.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/08/2013
Código do texto: T4427554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.