Deixa eu chegar, vai?
Deixa eu chegar, vai?
Devagar assim
Nem vai sentir
quando estiver sentindo
Vai me ouvir
e se pegar sorrindo;
Dizer que não
e viver mentindo.
Deixa eu chegar, vai?
Prometo que não vai doer
Se deixar, você vai ver
o dia amanhecer,
o céu de nuvens se encher
e um novo amor nascer.