MEU AMOR DEPENDE DO SEU SORRISO
Esse AMOR nasceu na sequência do sorriso,
de quem já se conhecia de outras épocas...
e... se recordou no dia do reencontro,
por reconhecer a admiração existente no espírito.
Um AMOR para toda vida,
suave na atenção em sintonia direcionada...
e nessa ternura sustentada pelo respeito exalado,
criou fortes raízes no invólucro: Alma!
Eis um sentimento possante,
que veio num tom arrojado
firmar o céu entre horizontes.
AMOR inocente e capaz
que entre poesias conduz-nos a paz!
Um AMOR querido em todas as horas,
paciente pela razão dos tempos.
Exibe suavidade, mas é caloroso.
Passeia em nossas metades,
mas é corajoso e não possui condicionamentos.
Somente ele importa,
porém não é exigente, tempestuoso nem possui incertezas.
Tão nosso de cada dia, esse AMOR nos conduz a paz
e a sua roupagem de luz...
apenas, em tudo o que toca deixa: Beleza!
AMOR torrencial...
de sol, de lua, de flores e de mar em sucessão.
Incompreensível e essencial,
já se fez imortal,
nos caminhos do coração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.