Em você

Sem sombra de dúvidas é tão bela,

Quanto as flores dos mais belos campos que já vi,

Carinho em teu nome,

Escrito em letras brandas e suaves,

Quanto as mais macias nuvens,

Que perpetuam com seu brilho,

Intenso,

Alucinante,

Apaixonante...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/08/2013
Código do texto: T4427376
Classificação de conteúdo: seguro