MEU AMOR SE FAZ DE SILÊNCIOS

Um verso não é estrada para este amor.

Tão pouco uma rima, ou uma estrofe o são,

Pois meu amor se faz de silêncios!

No silêncio de um sorriso seu, ele desperta,

Cirandando, girando no globo de seus olhos

E desmaiando tranquilo no dorso de sua mão.

Meu amor é canção de silêncios,

Cálido compasso de demoras

Pautado nas notas brancas de seu afeto.

Pena que há muito este amor

É acorde dissonante, destoando

Em árias de uma nota só!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 09/08/2013
Código do texto: T4427345
Classificação de conteúdo: seguro