Aquiesce e se aquece

Como és o lírio da minha primavera

Te guardo do sol e do vento

És lareira acesa na casa escondida no bosque

Águas simples que movem meu rio sempre do mesmo lugar

Voz onírica que acalma a ser e o faz sonhar

Vem comigo e aquiesce

Só juntos nossas almas se animam

E teu coração deveras aquece.

Gianluca Rossi
Enviado por Gianluca Rossi em 09/08/2013
Código do texto: T4427329
Classificação de conteúdo: seguro