Somente hoje,
quero que o mundo emudeça
que as cores desapareçam
as estrelas se apaguem
a lua e o sol se encontrem
e se faça... Eclipse total!

Hoje,
quero o mundo silencioso

borboletas no casulo
pássaros dormindo
e o mar...morto!


Hoje,
somente hoje
quero guardar comigo
o som da tua voz...
Ressoando em meus ouvidos
como cântico celestial!


E...
quero o brilho dos teus olhos
o som dos teus beijos
o colorido da tua risada
e o bailado da tua poesia...


Somente hoje!

 


Gladiador-trilha sonora-''Now We Are Free''
http://www.youtube.com/watch?v=zm_YhhYaavM















 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/08/2013
Código do texto: T4427282
Classificação de conteúdo: seguro